Feinschmeckerblog

Für anspruchsvolle Genießerinnen und Genießer

Neues Kochbuch von Tre Torri: Weihnachtsplätzchen vom Weltmeister

| Keine Kommentare

Auf diese Neuerscheinung von Tre Torri müssen wir natürlich hinweisen. Im Folgenden die Verlagsinfo.

Der richtige Geschenktipp für Ihre Leser: Weihnachtsplätzchen vom Weltmeister

Noch keine leckere Geschichte fürs Weihnachtsfest? Bernd Siefert „Weihnachtsbäckerei“ und der Tre Torri Verlag versüßen Ihnen und Ihren Lesern das Weihnachtsfest. Unser Weihnachtsgeschenk an Sie: Bei Abdruck des Covers und des Fotocredit stellen wir Ihnen drei Rezeptbilder und ein Porträtbild für eine einmalige Veröffentlichung zur Verfügung.

Probieren Sie Bernd Sieferts festliche Kreationen aus der „Weihnachtsbäckerei“. Ein vorweihnachtlicher Backspaß für die ganze Familie und längst ein Klassiker: Alle Jahre wieder eines der meistverkauften Bücher zum Fest. Im Mittelpunkt stehen Stollen, Plätzchen und Lebkuchen mit denen lange Winterabende erst richtig gemütlich werden. Die passenden Rezepte liefert der „Weltmeister der Konditoren“ Patissier Bernd Siefert: Ein Must-Have für alle Weihnachtsenthusiasten, Plätzchenfreunden und jeden Gabentisch.

Über den Autor:
Der weltbekannte Patissier hat neben dem Titel „Weltmeister der Konditoren“ zahlreiche Auszeichnungen und Preise gewonnen. Er leitet das „Cafe Siefert“ in Michelstadt, berät weltweit Lebensmittelhersteller und schult den Konditorennachwuchs. In seinem Seminarzentrum in Michelstadt gibt er Kurse für Profis und ambitionierte Amateure.

Titel:
Bernd Siefert: Weihnachtsbäckerei

Bibliographische Angaben
Umfang: 160 Seiten
Format: 21,0 x 26,0 cm
zahlreiche Farbfotos
Ausstattung: lam. Pp., durchgehend 4-farbig
Foto Credit: Matthias Hoffmann für CPA!
Tre Torri Verlag GmbH
ISBN: 978-3-941641-05-1
Gebundener Ladenpreis: 19,90€ (D), 20,50€ (A)


Anzeige:

Schreibe einen Kommentar

Pflichtfelder sind mit * markiert.