Feinschmeckerblog

Für anspruchsvolle Genießerinnen und Genießer

Ein Koch- und Eventnetzwerk stellt sich vor: Campus Culinarius aus Dreieich (Hessen)

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Im Folgenden ein Unternehmensinformationen von Campus Culinarius. Die haben nicht nur eine anspruchsvolle Kochschule sondern organisieren auch kulinarische Events – bundesweit.

Menschen, deren Leidenschaft gutes Essen und gute Getränke sind, und die sich  das ein oder andere Mal, kopfschüttelnd, über Veranstaltungen bewegt haben, bietet Campus Culinarius eine tolle Alternative. Nicht nur bei der Produktauswahl sondern auch mit einer großen Portion Liebe geht das Unternehmen Ihren Event an. Regionale Produkte und Verzicht auf Geschmacksverstärker ist Teil der Küchenphilosophie.  Damit nicht nur die Köche glänzen, wickelt den Rest Ihrer Veranstaltung
ein professionelles Event Team ab. Sie brauchen einen Sterne- Koch,  Sommelier, Barmeister, Künstler, Bands, Fahrer eines 40 Tonners, oder die  richtige Location und Technik für Ihre Veranstaltung? Bei Campus Culinarius bekommen Sie alles aus einer Hand, übrigens bundesweit.

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Eventcatering

Genießen Sie die komplette Dienstleistung für Ihren Event aus einer Hand. Profis aus jedem Bereich stehen Ihnen zur Verfügung. Ob Veranstaltungsort,  Möbel, Geschirr, Mitarbeiter, Logistik, Technik, Multi Media, Pflanzen oder was Sie sonst noch mögen. Verbunden mit den hervorragenden Gerichten
geben wir Ihrem Event Format.

Klassisches Eventcatering (30-5000 Personen)
Sie wollen Feiern, dann sind Sie bei CC genau richtig. Traditionelle Werte treffen moderne, alles ist möglich. Sie stellen die Anforderungen, Campus Culinarisu setzt sie um.

Eventcatering als Teambuilding (20-300 Personen)
CC gibt Ihnen den Rahmen, Ihr Team gibt den Rest. Erleben Sie wie einzeln geplante Eventbausteine zu Ihrem Event zusammenwachsen. Ehrgeiz gepaart mit geschlossenem Zusammenhalt und natürlich einem Augenzwinkern.

Showkochen, Messen (5-1500 Personen)
Sie brauchen den passenden Auftritt für Ihr Produkt? Sie wollen Ihren Gästen/ Kunden ein Mittagessen der besonderen Art anbieten? Lassen Sie sich von den Köchen beeindrucken. Denn nicht nur lecker kochen ist Ihr Motto, auch die Show ist Ihr Bereich. Wenn Sie möchten auch mit bekannten Gesichtern aus dem TV. Gerne erstellet CC Ihnen außergewöhnliche Konzepte wie zum
Beispiel: Wir auf Ihrem Stand vor den Augen Ihrer Gäste frisch für diese kochend. Ein Erlebnis für alle Sinne.

Erlebnis Dinner (20-100 Personen) 
Ihnen ist einfach „nur Essen“ zu Langweilig? Verbinden Sie Ihr Menü mit bekannten Brett- und Fernsehspielen. Gewinnen oder ins Gefängnis? Das Spiel kann beginnen! Krimi oder Märchendinner, kein Problem. Fordern Sie CC mit Ihren Ideen und sie erstellen ein auf Sie zugeschnittenes Konzept.

Kochschule

Im Küchenstudio von Campus Culinarisu oder an fast jedem Ort den Sie wünschen, werden Ihren Gästen die Tricks der Profiköche beigebracht. Bei einem solchen Spektrum von Möglichkeiten stellen Ihnen das Unternehmen genau nach Ihren Vorstellungen ein Konzept zusammen, welches Sie überzeugen wird.

Kochkurse (10-30 Personen)
Erleben Sie die Welt des Kochens. Ob mit Freunden oder mit neuen Freunden. Langeweile ist Tabu in den verschiedenen Themenkochkursen.

Kochkurse als Teambuilding (10-150 Personen)
Marketing gegen Verkauf, Lager gegen Verwaltung und alles rennt dem Budget hinterher. Nur Gemeinsam geht es besser. Bringen Sie Ihre Mannschaft näher zusammen. Problemlösung und Zusammenhalt werden in der Küche gestärkt. Zusammenarbeit ist Grundvoraussetzung für ein schmackhaftes Essen. Oder spielen Sie Kochduell und lassen Ihre Mitarbeiter den Sieger auswählen.

Kochkurse als Großevent (100-500 Personen)
Wie bringt man 500 Personen an einen Tisch? Man lässt Sie Ihr Menü selber zubereiten! Endecken Sie neue Seiten eines Gemeinschaftsgefühls und staunen Sie über das positive Verhalten Ihrer Gruppe wenn der Moderator Ihnen den Weg weist.

Kochen Zuhause (1-100 Personen)
Sie haben Gäste und möchten sich um diese in aller Ruhe kümmern. Ohne ständig daran denken zu müssen „Der Braten müsste gleich fertig sein…“ oder sich die Fragen zu stellen „Wann räume ich auf?“ oder „Die Kinder müssen ja zu Ihren Terminen gebracht werden…“ Stop! Entspannen Sie und konzentrieren Sie sich voll auf Ihre Gäste. Den Rest übernehmt Campius Culinarius – bis zum Aufräumen.

Moderne Küche (10-1500 Personen)
Dampfen, Platzen oder Flüssig- Festes. Das Highlight auf jeder Veranstaltung. Staunen Sie über die neue Art des Kochens mit Profis der Molekularen Küche.

Geschmackswelten (5-20 Personen)
Erleben Sie Ihren Geschmack. Kräuter, Gewürze und natürliche Salze werden Ihnen neue Dimensionen öffnen. Kombination und deren Auswirkung – Eine spannende Sache. Nicht nur Geschmack, sondern die Nase ist ausschlaggebend für Ihr geschmackliches Empfinden. Schnuppern Sie sich in die Welt des Weines.

Pralinenseminar (10-300 Personen)
Der etwas andere Event. Ob Zuhause, im Hotel oder auf dem Gipfel der Zugspitze. Tauchen Sie ein in die Welt der Schokolade und lernen Sie die Kunst der Pralinenherstellung.

Tagungen

Konferenzbetreuung (5-1500 Personen)
Durch langjährige Erfahrung im oberen Tagungssegment nimmt Ihnen Campus Culinarius alles ab. Vom geeignetem Tagungsort, der richtigen Bestuhlung, Konferenztechnik und natürlich der ganztägigen Verpflegung Ihrer Teilnehmer. Diese werden von A nach B gebracht. Außerdem lassen Ihnen Hostessen jegliche Unterstützung zukommen und organisieren zum Beispiel die Übernachtung.


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