Feinschmeckerblog

Für anspruchsvolle Genießerinnen und Genießer

Rekordbuchungen beim 15. St. Moritz Gourmet Festival

| 1 Kommentar

Das St. Moritz Gourmet Festival «The Original» feiert seinen 15. Geburtstag mit ausverkauften Anlässen.

Mit dem Grand Gourmet Opening Cocktail und 300 Gästen in neu renovierten Carlton Hotell beginnt heute das 15. St. Moritz Gourmet Festival «The Original». Urs Höhener, Präsident des      St. Moritz Gourmet Festivals, erwartet Rekordzahlen: „Schon heute sind unsere grossen Official Events ausgebucht: Grand Gourmet Opening Cocktail, Kitchen Party, Gourmet Safaris und das Grand Gourmet Finale auf dem gefrorenen St. Moritzersee. Das freut uns natürlich sehr.“

Folgende Spitzenköche aus drei Kontinenten sind der Einladung von St. Moritz gefolgt:
Urs Gschwend (16 GaultMillau, Restaurant Aphrodite, Hotel Giardino, Ascona), Andreas Mayer (**Michelin, „Österreichs Koch 2007“, Restaurant MAYER’s, Schloss Prielau, Zell am See), Dieter Müller (***Michelin, Höchstnote 19,5 GaultMillau, Restaurant Dieter Müller, Schlosshotel Lerbach, Bergisch Gladbach), Tim Raue (18 GaultMillau, „Koch des Jahres 2007“, Restaurant 44, Swissôtel Berlin am Kürfürstendamm), Emmanuel Renaut (**Michelin, Restaurant Flocons de Sel, Megève),  Theo Randall (*Michelin, Restaurant Theo Randall, InterContinental London Park Lane), David Thompson (*Michelin, als „Experte für Thai Food“ mit höchsten Bewertungen ausgezeichnet, Restaurant Nahm, The Halkin Hotel, London), Ip Chi Cheung (als einer der „besten chinesischen Köche weltweit“ beurteilt, Restaurant Shang Palace, Kowloon Shangri-La Hotel) und der Südafrikaner Ryan Smith (hat für Prominente auf der ganzen Welt gekocht, Restaurant Mange Tout, Hotel Mont Rochelle, Franschhoek).

Reservierungen zu den täglichen Gourmet Dîners in den teilnehmenden Hotels sowie einigen Wine Tastings sind noch möglich.

Foto

mortitz_gourmetfestival.jpg

St. Moritz Gourmet Festival: Welcome der Gastköche
ST. MORITZ/SWITZERLAND, 27JAN08 – Welcome im neuen Carlton Hotel fuer die Gastkoeche mit den Kuechenchefs der Partnerhotels, die am 15. Gourmet Festival in St. Moritzteilnehmen.

Unterste Reihe, links nach rechts: Alexander Kroll (Carlton Hotel), Tim Raue und Oliver Barda (Kempinski Grand Hotel des Bains), Urs Höhener (Präsident St. Moritz Gourmet Festival), Jens Nardmann (Hotel Monopol), Ip Chi Cheung und Kwok Ching (Hotel Steffani).

Mittlere Reihe, links nach rechts: Dieter Müller (Hotel Suvretta House), Team Südafrika, Ramon Malvido (Crystal Hotel), Team Südafrika, Andreas Mayer (Hotel Schweizerhof), Urs Gschwend (Crystal Hotel), Gotthold Seifried (Hotel Schweizerhof).

Oberste Reihe, links nach rechts: Ryan Smith (Badrutt’s Palace Hotel), David Thompson (Hotel Monopol), Reto Mathis (Mathis Food Affairs), Team Gastköche, Bernd Ackermann (Hotel Suvretta House) und Frédéric Breuil (Badrutt’s Palace Hotel). Es fehlen: Theo Randall (Carlton Hotel), Hans Nussbaumer und Emmanuel Renaut (Kulm Hotel).


Anzeige:

Ein Kommentar

  1. ich habe unter anderem eine „NWA Analyse“ für Reiseveranstalter und Reisebüros entwickelt, um richtige Entscheidungen zwischen mehreren Reiseangeboten treffen zu können.

    Diesbezüglich haben die Hotels in der Region St. Moritz sehr gut abgeschnitten.

Schreibe einen Kommentar

Pflichtfelder sind mit * markiert.