Schokoladengeist aus Grand-Cru-Cacaobohnen

9cc5b46b5068882d2941b46fdc7c684c_m.jpgRuedi Käser, einer der besten Brenner Europas, ist mit einem Schokoladengeist ein Meisterstück gelungen. Aus besten Grand Cru Cacaobohnen ist ein 40 %iger Geist entstanden, der einen atemberaubenden schokoladigen Geruch verbreitet und diesen im Munde durch sein volles Schoko- und Nougataroma bestätigt.

Der Schokoladengeist ist ein guter Begleiter zum Kaffee, zur Schokolade, ja sogar zur Zigarre und wird Liebhaber edler Brände und Geiste überzeugen. Besonders originell ist die 10 cl-Abfüllung. Die Flasche hat die Form einer Tafel Schoki und hat sich zum Geschenkrenner für „Naschkatzen“ entwickelt.
Aus diesem Grunde findet man dieses Produkt auch immer häufiger in sehr hochwertigen Schokoläden, wie dem „Kakao Kontor“ in Hamburg. In der BRD wird der Schokoladengeist, neben anderen Käser-Produkten, exklusiv von DeWillis – way of living vertrieben.


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Kategorie Feinschmeckernews

Chefredakteur Feinschmeckerblog. Viele Jahre als Reporter und Online-Redakteur mit Gastro & Hospitality gearbeitet. Liebt Fine Dining. Gastrotipp: Perú!

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