Feinschmeckerblog

Für anspruchsvolle Genießerinnen und Genießer

Feine Speisen zum Sherry

| Keine Kommentare

Quelle: ahgz.de

Aufruf zum weltweiten Wettbewerb um die Copa Jerez
Gesucht: das beste Menü zum Sherry.

Spanien ist kulinarisch und in Sachen Wein in den letzten Jahren weltweit zu einer Top-Adresse geworden. Drum gilt es jetzt auch einen Klassiker unter Spaniens Weinen wiederzuentdecken – den Sherry.

Die AHGZ, „Wein aus Spanien“, und das Informationsbüro Sherry rufen deshalb Gastro-Teams aus Deutschland zur Teilnahme am Gastronomie-Wettbewerb um die Copa Jerez auf. Mitmachen können Zweierteams, bestehend aus Koch und Sommelier. Voraussetzung ist eine abgeschlossene Berufsausbildung als Koch sowie für den Partner im Team eine entsprechender gastgewerblicher Abschluss. Beide müssen im selben Betrieb arbeiten. Aufgabe ist es, eine dreigängiges, auf Sherry abgestimmtes Menü herzustellen und jedem Gang einen passenden Sherry zuzuordnen und zu kommentieren.

weiter


Anzeige:

Schreibe einen Kommentar

Pflichtfelder sind mit * markiert.